:::

文章列表

2022-06-24 公告 置頂文章 重申公務員於辦公時間應盡職負責,不得利用上班時間從事與公務無關之行為,轉請查照。 (人事主任 / 18 / 人事室公告)
2022-03-09 重要 置頂文章 111年度吉安國中『閱讀磐石獎』比賽全文方案 (留啟民 / 354 / 校內公告)
2022-06-29 活動 今日文章 花蓮縣文化局辦理「111年公共圖書館資源整合發展計畫-越讀者聯盟-青少年讀書會」線上視訊活動,請有興趣的同學報名參加。 (教務行政組 / 3 / 教務處公告)
2022-06-29 活動 今日文章 法務部辦理「炎夏『漫』活,創意說『畫』」111年全國學生犯罪預防漫畫與創意短片徵件活動,請同學踴躍參加。 (教務行政組 / 3 / 教務處公告)
2022-06-29 活動 今日文章 花蓮縣政府與僑英基金會辦理「2022全美E-Around暑假線上英語營」,請有興趣的同學報名參加。 (教務行政組 / 4 / 教務處公告)
2022-06-29 公告 今日文章 南市政府教育局承辦教育部因材網「因雄崛起」平臺之111年度「因雄fun暑假」活動,請有興趣的同學踴躍參加。 (教務行政組 / 3 / 教務處公告)
2022-06-28 公告 國立花蓮高級中學辦理111年度新興科技教育遠距示範服務計畫暨110學年度高中職均質化實施方案「隨身酒精噴霧器實作工作坊」活動,請有興趣的老師與同學踴躍參加。 (教務行政組 / 4 / 教務處公告)
2022-06-28 公告 2022年花蓮縣夢想起飛-第9屆青少年發明展,請有興趣的同學踴躍參加。 (教務行政組 / 5 / 教務處公告)
2022-06-27 研習 國立臺灣美術館「『畫框裡的奇幻旅行』文化體驗教育研習活動」 (課程教學組 / 8 / 校內公告)
2022-06-27 研習 函轉教育部國民及學前教育署辦理「我的本土・你的時尚 科學本土教師增能系列研習實施計畫」1份 (課程教學組 / 8 / 校內公告)