:::
活動 諮商組 - 學輔處公告 | 2021-09-23 | 點閱數: 111

為推廣縣內國中小學童攝影教育之風氣,防疫期間亦以攝影創作抒發感受,花蓮縣政府教育處及花蓮縣數位機會中心輔導團共同舉辦 2021 小攝影師的三個大夢--「用鏡頭向世界問好」主題徵稿,請踴躍利用手機、平板或相機等攝影工具參加徵稿。說明:

一、依據花蓮縣政府 110 年 6 月 22 日府教課字第 1100120499 號函。

二、今年全球因為新型冠狀病毒影響,讓大家的生活有了「居家防疫」的全盤改變!防疫時期,在家中也能透過影像創作與紀錄,鼓勵孩子們發掘日常生活的美好、抒發內心感受,並珍惜身邊的人事物,也希望透過影像傳遞力量,向世界說聲:你好嗎?我們一起加油!

三、 2021 小攝影師的三個大夢--「用鏡頭向世界問好」主題徵稿,相關資訊如下:

(一)徵件主題 :

1.「我的家,我的世界」家中尋寶趣 。

2.「 感動一瞬間」拍下值得紀念的時刻。

3.「 生活中最重要的小事」說說心裡小劇場。

(二)投稿方式:請將作品投稿至花蓮縣資訊科技競賽網 https://contest.hlc.edu.tw/contest/doc_photo/。(或由教育處首頁登入。

(三)二手相機借用申請:宜蘭縣、花蓮縣數位機會中心專案經理 忻筱婷 03-8630121 tingtinghsin@tmail.ilc.edu.tw 。

四、活動網頁 https://contest.hlc.edu.tw/contest/doc_photo/。

五、徵件日期: 110 年 7 月 1 日至 10 月 15 日。

六、徵稿辦法如有異動,以主辦單位發布為主。

 

  •  
    1) 2021小攝影師的三個大夢--「用鏡頭向世界問好」主題徵稿.pdf