This is an example of a HTML caption with a link.
:::

落實菸害防制法與菸品危害宣導

  • (一)大專院校及各級學校、幼兒園、托嬰中心及居家式托育所等室內外公共場所,全面禁菸;酒吧、夜店(除經核准通過之獨立空調及獨立隔間的室內吸菸室除外),全面禁菸。
  • (二)大專院校及各級學校內外、室外體育場、游泳池或其他公眾休閒娛樂之室外場所,全面禁菸,違者處新臺幤2,000元~10,000元罰鍰。
  • (三)任何人不得供應菸品、指定菸品必要之組合元件予未滿20歲之人,亦不得以強迫、引誘或其他方式使孕婦或未滿20歲之人吸菸,違者處新臺幣1萬至25萬元罰鍰。
  • (四)全面禁止電子煙及未經健康風險評估審查通過之指定菸品(加熱煙),使用者最高可處1萬元罰鍰;「戒菸」請撥打免費戒菸專線0800-636363!
  • (五)吞雲吐霧 悔恨無誤;免費戒菸專線0800-636363。
  • (六)翻轉菸菸一熄的人生,請撥打免費戒菸專線0800-636363,健康滿分、幸福加分!
  • (七)愛自己從戒菸開始;免費戒菸專線0800-636363,省錢、健康又幸福。
  • (八)不讓菸滅你、不吸菸做自己,青春健康都挺你!免費戒菸專線:0800-636363。

求職防騙宣導,三大準備:蒐集公司資料、 注意徵才內容、告知親友;面試當天堅守七不原則:不繳錢、不購買、不辦卡、不隨意簽約、證件不離身、不飲用不明飲料食物、不非法工作。花蓮縣政府關心您 8225377。

重要 事務組長 - 總務處公告 | 2024-07-02 | 點閱數: 34
主旨: 重申機關辦理採購評選作業,關於投標廠商過去履約績效之評分方式,詳如說明,請查照。
說明:
一、 依據行政院公共工程委員會(下稱工程會)109年8月24日工程企字第10900180552號函辦理。
二、 最有利標評選辦法第5條第6款規定:「最有利標之評選項目及子項,得就下列事項擇定之: 六、 過去履約績效。如履約紀錄、經驗、實績、法令之遵守、使用者評價、如期履約效率、履約成本控制紀錄、勞雇關係或人為災害事故等情形。 」第19條規定:「評選委員會評選最有利標,應依招標文件載明之評選項目、子項及其配分或權重辦理,不得變更。」
三、 機關辦理評選作業,如依上開規定將「過去履約績效」列為評選項目,除招標文件另有規定外, 應為投標廠商以自己名義所完成者,不包含投標廠商計畫主持人或相關工作團隊成員之經驗實績。
四、 請貴機關辦理委託技術服務或工程採購時,應參考工程會訂頒之「公共工程施工廠商及人員履歷應用於政府採購作業參考手冊」,將工程履歷納入選商考量之作業,俾利提升本府整體公共工程品質。
五、 建議貴機關辦理取最有利標精神擇最符合需要者作業,請成立工作小組,審查投標廠商所提企劃書內容有關「過去履約績效」之真實性,避免決標後始發現得標廠商係以虛偽不實之文件投標,而衍生採購承辦人員之法律責任。